Spedizione gratuita per ordini superiori a 40€
 
Per la Spedizione OGGI
impact whey isolate 5kg myprotein

Impact Whey Isolate 5kg

MY_IMP_ISO_5
Impact Whey Isolate integratore a base di sieroproteine isolate del latte con elevata concentrazione amminoacidica
Prezzo in NC Points: 19998 punti
Punti NC Points: 500 punti
- 29%
Prezzo: 210,00 149,99
oppure in 3 rate da 50 € senza interessi con vedi info »
Non Disponibile
Avvisami quando Disponibile
Aggiungi alla lista dei desideri

Impact Whey Isolate MyProtein è la formulazione di proteine del siero del latte isolate ad elevata concentrazione di aminoacidi Bcaa e Glutammina, un macronutriente indispensabile per sostenere la pratica sportiva e il recupero post-allenamento.

Questo integratore è puro al 100%, non viene miscelato ad altri macronutrienti per sfruttare sinergie ipoglicemizzanti ma mantiene solo il minimo apporto di carboidrati e di grassi, meno del 2% totali, che rimangono come residuo di una lavorazione naturale del siero ottenuto dalla prima filtrazione del latte. Il Team MyProtein garantisce quindi un supporto nutrizionale molto elevato, il siero isolate del latte è infatti la fonte proteica migliore in assoluto per sostenere la crescita e il mantenimento muscolare, fornisce rapidamente aminoacidi e riparare velocemente i tessuti muscolari dopo la sessione di allenamento.

Impact Whey Isolate alta concentrazione proteica e di Bcaa

Questa formulazione proteica è il supplemento ideale per tutti gli sportivi che amano preparare da se le formulazioni da integrare durante e dopo il training, insieme a questa fonte proteica eccellente, infatti, si possono aggiungere fonti di carboidrati ad alto indice glicemico, come ad esempio le miscele Vitargo che stimolano la risposta dell’insulina per assimilare rapidamente i nutrienti e favorire il passaggio alle cellule muscolari. 

Questo nuovo integratore proteico del marchio MyProtein viene formulato trattando le proteine attraverso la microfiltrazione a flusso incrociato, si tratta di un metodo di lavorazione nuovo che separa il siero del latte dal grasso e dal lattosio in base al diverso peso molecolare. Grazie a questa filtrazione si ottiene una concentrazione proteica del 90%, si mantengono inalterate le proprietà nutrizionali con tutti gli aminoacidi e si garantisce un prodotto dal valore biologico tra i più elevati sul mercato delle proteine.

Utilizzato come supplemento alimentare alla propria dieta, questo integratore è sicuramente perfetto per i regimi alimentari iperproteici in cui si deve mantenere un bilancio dell’azoto positivo. Utilizzato come spuntino per aumentare la quota proteica si mantiene un perfetto stato anabolico, si stimola la produzione di testosterone e ormone della crescita, si migliora nel complesso la risposta dell’organismo ai carichi di lavoro intensi e ripetuti costantemente in allenamenti ravvicinati. La composizione di aminoacidi che viene integrata con questo integratore di sole siero proteine isolate viene definita biologicamente pura, ossia la composizione di Leucina, Valina e Isoleucina, i veri e propri mattoni della costruzione muscolare, non contiene elementi di disturbo e viene completamente assimilata dai muscoli.

Caratteristiche di Impact Whey Isolate MyProtein

  • Proteine del siero del latte pure concentrate al 90%,
  • Formulazione senza elementi ipoglicemizzanti,
  • Ideale supporto per recupero e costruzione muscolare,
  • Grassi filtrati per peso molecolare,
  • Disponibile in diversi varianti di gusto anche Neutro.

L’apporto proteico di questo integratore si compone di Lattoglobulina, lattoalbumina e sieroalbumina bovina. Si tratta delle 3 frazioni proteiche più importanti estratte dal siero del latte.

Impact Whey Isolate MyProtein si può integrare prima e dopo l’allenamento. Il dosaggio da aggiungere al proprio shaker è di 30 grammi per circa 200 ml di acqua o di latte. Il siero del latte è ottenuto da formaggio dolce vegetariano, per ogni porzione da 25 grammi il totale di proteine è di 23 grammi con solo 0,1 grammi di grassi e 0,6 grammi di carboidrati, la percentuale più bassa di ogni altra formulazione proteica.

impact whey isolate miscela unicamente di sieroproteine isolate del siero prive di carboidrati e grassi

Recensioni Impact Whey Isolate 5kg

Voto Medio

***

2 Recensione/i
Gusto =  **  50%
Prezzo =  ***  70%
Qualità =  ***  60%

Emanuele v.

26/02/2020, 20:47

Gusto =  *
Prezzo =  ***
Qualità =  *

Proteine my protein

Le peggiori proteine mai acquistate in 15 anni di bodybuilding fatto seriamente. Gusto insuperabile e imbevibile. buttate nel cesso neanche gli amici le vogliono come regalo. Per me le migliori rimangono le evlution nutrition ma erano out stock da un pezzo. Ne farò tesoro quando mi mancano gli ultimi 2 kg nel barattolo ora che ho provato le peggiori! Per il resto non posso dire se sono efficaci in quanto mi viene la nausea solo ad avvicinare la bocca. O io sono abituato bene, o sono andate a male, oppure avete lo stomaco d'acciaio!

Paolo Del G.

25/01/2017, 11:08

Gusto =  ****
Prezzo =  ****
Qualità =  *****

Impact Whey Isolate

solubilità ok, gusto non il migliore che abbia provato, prezzo interessante ma a mio avviso qualità non eccelsa. a livello digestivo non ho riscontrato grossi problemi.

Vorrei sapere il valore biologico e la quantità esatta di amminoacidi presente al suo interno, va benissimo anche su 100g. E' inutile scrivere alto valore biologico, o grosso contenuto di bcaa se poi non scrivete il valore effettivo, e il compratore non potrà mai avere un confronto reale con altri tipi di proteine.

Domanda da Gianmarco |  03/04/2017, 19:28  |  1 Domanda(e)

Buongiorno Gianmarco, l'azienda MyProtein purtroppo non riporta la specifica del profilo amminoacidico per le Impact Whey Isolate, non presente neanche nella scheda presente sul loro sito. Il valore biologico è riferito alla materia prima ovvero le proteine del siero del latte isolate, non viene mai riportato prodotto per prodotto, comunque si aggira tra 150 e 170. Restiamo a completa disposizione per eventuali chiarimenti. Buona giornata

Risposta da STAFF NutritionCenter | 04/04/2017, 10:06
Aggiungi Risposta