Egg Protein 400g di Universal Mcgregor è una proteina in polvere qualitativa realizzata solo con albume d'uovo magro, ricco di amminoacidi essenziali. Questo prodotto è una validissima alternativa per chi non tollera i derivati del latte, ma anche più in generale per chi cerca una fonte proteica di elevato valore biologico e completamente priva di grassi. Tre sono gli arricchimenti di questo supplemento, enzimi digestivi, estratti vegetali antiossidanti e PH regolatori come le prugne di Umeboshi.
Per quanto riguarda l'utilizzo sportivo del prodotto dobbiamo ricordare che, trattandosi di un integratore a rilascio medio, è possibile assumerlo in qualsiasi momento della giornata, dal post allenamento, passando per la colazione e fino ad arrivare ai pasti principali dove potrà dare sostegno al bilancio azotato positivo, requisito indispensabile da soddisfare se si vuole accrescere la massa muscolare magra.
Esistono diversi modi e parametri per determinare la qualità di una proteina; in questo caso specifico dobbiamo dire che le ovoalbumine sono l'antagonista delle classiche whey. Infatti si tratta di materie prime molto simile per presenza di amminoacidi e biodisponibilità metabolica, questo significa che assumendo il prodotto in questione non dovrai rinunciare a nessuno degli effetti anabolico ed ergogenico di solito deputati alle siroproteine.
L'unica "pecca", se così possiamo dire, è che le proteine estratte dall'uovo o solo dall'albume come in questo caso, hanno un retrogusto leggermente salato, e questo, visto che spesso tali prodotti si utilizzano per colazione, può non piacere ad alcuni. Per il resto con questo integratore darai man forte alla sintesi proteica, ed anche a tutti gli altri effetti determinati dalla presenza di macronutrienti come i Bcaa e tutti gli altri essenziali, ruoli che includono:
Dunque come sempre si fa prima riferimento agli integratori proteici, come efficaci coadiuvanti degli obbiettivi di massa, senza poi andare a vedere che in realtà, se sono importanti per l'ipertrofia, lo sono ancor di più per il dimagrimento. Ad onore del vero non è che le proteine facciano dimagrire, a parte un leggero potere termogenico comunque più elevato dei carboidrati, ma il loro ruolo è quello di mantenimento della muscolatura, e a parità di massa grassa presente, un corpo con maggiore massa magra sembrà più definito.
Ma come agiscono in questa sede? Semplice, forniscono tutto il substrato plastico e glucogenetico per evitare la proteolisi che può essere innescata dalla scarsità di carboidrati, indotta dalle restrizioni alimentari che il body builder si impone con la dieta per dimagrire. A proposito di questo discorso, vogliamo ricordare che, sebbene un prodotto come Egg Protein sia buono in questo senso, vi sono integratori più specifici che possono coadiuvare ed amplificare l'effetto anticatabolico della proteina, vedi per esempio la fosfatidilserina e l'HMB. Riassumiamo infine le caratteristiche di questo prodotto:
1 Recensione/i
Gusto = | 100% |
Prezzo = | 100% |
Qualità = | 100% |
Max Protein Egg Protein 400g
Valeriano T. 02/12/2016, 08:59
|
Egg Proteinalterno al mattino le chiare d'uovo, oatmel e queste egg proteine della max protein, prodotto di buona qualità e gusto. per il mio modesto parere le proteine dell'uovo sono le migliori. |
©
2007 -
2024 NutritionCenter.it. - Integratori alimentari per lo sport
customer@nutritioncenter.it - Cif: B-70838362
This site uses cookies to store information on your computer. See our cookie policy for further details on how to block cookies.
Analytical cookies for us to better craft the user experience based on your page view experiences.