ProtoPasta Noodles della Ciao Carb è la nuova pasta proteica preparata con semola di grano, proteine del grano, albume d’uovo in polvere e proteine isolate della soia.
Alimento ideale per lo sportivo che deve mantenere nella propria dieta un elevato apporto di proteine, si può utilizzare in sostituzione della normale pasta per un primo piatto sano e nutriente, molto indicato per i bodybuilder e per gli sportivi in fase di costruzione e definizione muscolare, assicura il mantenimento di un bilancio positivo dell’azoto con l’integrazione di aminoacidi che migliora il recupero muscolare e velocizzano la rigenerazione dei tessuti danneggiati con l’allenamento.
Prodotto indicato nelle diete Low Carb, sostituendo la pasta proteica alla normale pasta che possiamo acquistare tutti i giorni si riducono innanzitutto i carboidrati, elemento da tenere sotto controllo in tutte le diete di dimagrimento e definizione, la percentuale è infatti non superiore al 15% rispetto ad un 80% della pasta tradizionale.
Il mix di diverse fonti proteiche assicura un profilo completo degli aminoacidi, anche se si decide di limitare alcune fonti di origine animale nella propria dieta, si può utilizzare la pasta proteica, ricca di nutrienti e soprattutto senza elementi limitati dovuti all’utilizzo di una sola fonte proteica.
Anche con la presenza di soia e altri fonti vegetali, infatti, quindi, i prodotti moderni sono assolutamente completi dal punto di vista nutrizionale ed intervengono a supporto della muscolatura per ostacolare il catabolismo muscolare, ottimizzare l’anabolismo e la crescita dei tessuti muscolari.
Questo nuovo alimento della linea Ciao Carb è un prodotto molto importante anche dal punto di vista psicologico, aiuta infatti a ridurre lo stress e le limitazioni di un regime alimentare a ridotto apporto calorico, consente di variare consistenza e sapore dei propri pasti e naturalmente aiuta a raggiungere con minore difficoltà gli obiettivi di crescita e definizione muscolare.
La Pasta proteica si prepara normalmente come qualsiasi piatto di tutti i giorni, cuoce in circa 8-10 minuti in base alle preferenze di cottura si può gustare anche al dente. Si può utilizzare come pranzo o cena, oppure per variare anche uno spuntino pomeridiano.
Naturalmente non comporta una variazione dei momenti di integrazione più importanti, soprattutto del post-allenamento, quando è preferibile utilizzare una maggiore quantità di macronutrienti, sempre in funzione della dieta e della preparazione sportiva.
La pasta proteica si potrà consumare a distanza di almeno 2 ore da un altro spuntino proteico a rapida assimilazione. Prodotto dietetico e low carb, si potrà condire la pasta a proprio piacimento, anche con verdure o salse in base al proprio gusto e a quanto previsto dal proprio programma nutrizionale.
Da sempre il marchio CIAO CARB è uno dei più apprezzati e noti produttori nel settore degli alimenti proteici e a limitato apporto calorico. Questa nuova versione della pasta proteica assicura uno straordinario supporto nutrizionale, si può usare per mantenere un corretto apporto di aminoacidi nel proprio menù giornaliero, per controllare la fame e per ridurre lo stress delle limitazioni della dieta.
Caratteristiche di ProtoPasta Noodles
ProtoPasta Noodles Ciao Carb viene distribuita in confezioni da 140 grammi, cuoce normalmente in circa 8 minuti e si può utilizzare a pranzo, cena o come spuntino.
1 Recensione/i
Gusto = | 100% |
Prezzo = | 100% |
Qualità = | 100% |
ProtoPasta Noodles 140g
erika e. 18/12/2018, 09:16
|
noodles proteiciveramente gustosi e una buona alternativa alla classica pasta. prezzo conveniente e spedizione velocissima. |
Entra a far parte della community NutritionCenter! Riceverai novità ed offerte esclusive ogni settimana
©
2007 -
2024 NutritionCenter.it. - Integratori alimentari per lo sport
customer@nutritioncenter.it - Cif: B-70838362
This site uses cookies to store information on your computer. See our cookie policy for further details on how to block cookies.
Analytical cookies for us to better craft the user experience based on your page view experiences.