Now Foods L-carnosine è classificato come un dipeptide, che è una combinazione di due aminoacidi, in questo caso alanina e istidina. La Carnosina è naturalmente presente in elevate concentrazioni nel tessuto muscolare scheletrico, e quindi può sostenere vitalità muscolare. L-carnosina è anche un antiossidante che stabilizza le membrane cellulari, proteggendoli dai danni provocati dai radicali liberi. Poiché L-carnosina si trova solo nei vertebrati, è particolarmente importante per le persone che non consumano carne di manzo, maiale o pollo assumere un integratore.
L-Carnosina riassumendo in breve ha le seguenti caratteristiche:
Gusto = |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Prezzo = |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Qualità = |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nessun messaggio trovato
©
2007 -
2023 CIBUM DOO. - Integratori alimentari per lo sport
customer@nutritioncenter.it - VAT N.: SI11883006