Protein Ice Cream è l'innovazione firmata Scitec Nutrition, marchio ben conosciuto sulla scena internazionale dell'integrazione sportiva, grazie alla rinomata popolarità e all'abilità mostrata nella formulazione dei suoi prodotti.
Questo integratore rappresenta un alternativa salutare e ricca in proteine dei classici gelati da supermercato ed è frutto di numerosi studi e test di laboratorio per bilanciare valori nutrizionali e gusto.
Le moderne esigenze hanno portato questa casa a creare un integratore in grado, non solo di fornire un apporto ottimale di proteine ma anche di appagare la voglia di dolce e soddisfare il palato, un gelato proteico dal gusto inimitabile e delizioso la perfetta soluzione per uno snack fresco e salutare.
A primo impatto sembrerebbe puramente un capriccio, ma la voglia di dolce colpisce tutti e per atleti e individui che seguono alla lettera una regime alimentare restrittivo potrebbe diventare una problematica da affrontare. Questo prodotto è stato concepito per placare il desiderio e soddisfare la voglia di un buon gelato. Infatti la formulazione di Scitec Nutrition Protein Ice Cream, unisce il gusto inconfondibile e delizioso del gelato ad un apporto completo di proteine cosi da non rimanerne mai senza e fornire all'organismo tutto il nutrimento necessario per lo sviluppo della muscolatura.
Scitec Nutrition è un marchio che vuole di più, che non si limita a coprire le necessità dello sportivo ma ne crea di nuove spingendosi verso orizzonti dove altri non hanno osato finora. La composizione di Protein Ice Cream è il risultato di anni e anni di ricerche, di prove e fallimenti, dove la maestria e la professionalità del team di esperti ha avuto la meglio superando ogni possibile aspettativa.
Protein Ice Cream è un modo piacevole per fare un allietante break proteico e concedersi uno sfizio, senza necessariamente venire meno alle rigide regole della dieta dello sportivo. Inoltre in questo modo viene interrotto il processo che causa il catabolismo muscolare poiché i muscoli hanno una maggiore disponibilità proteica. Questa miscela contiene il 40% di proteine di altissima qualità come le siero proteine fondamentali per stimolare la crescita muscolare, supportare la massa magra e sostenere il benessere delle ossa.
Iniziare miscelando 1 misurino di prodotto in polvere da 50g in circa in 100ml di acqua ed agitare energicamente per 2 minuti circa e fino a che non si ottiene un composto schiumoso. Per ottenere una consistenza più cremosa suggeriamo di utilizzare uno sbattitore in una scodella ampia per circa 5 minuti.
Periodo dopo il quale il composto può essere messo nel congelatore per circa 1,5 -3 ore in base alla potenza di raffreddamento del freezer. Infine servire e consumare a piacimento. Suggeriamo di conservare in freezer e terminare Scitec Nutrition Protein Ice Cream entro 10 giorni dalla miscelazione.
Gusto = |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Prezzo = |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Qualità = |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Protein Ice Cream 350g
Alessandro 05/05/2016, 09:24
|
Protein Ice Creamgusto e qualitativo, una buona soluzione per l'estate. Naturalmente non s può pretendere un gelato proteico con zero carboidrati ma alla fine i nutrienti sono equilibrati. Grande Scitec Nutrition |
©
2007 -
2023 CIBUM DOO. - Integratori alimentari per lo sport
customer@nutritioncenter.it - VAT N.: SI11883006