Spedizione gratuita per ordini superiori a 40€
 
Per la Spedizione OGGI
White Egg Proteine 908gr pro nutrition

White Egg Protein 908gr

PRO_EGGPRO_908_CAC
White Egg Protein proteina a base di albumina dell'uovo priva di Glutine e Lattosio prodotta dall'azienda Made in Italy ProNutrition
Prezzo in NC Points: 6998 punti
Punti NC Points: 174 punti
30/11/2022
- 20%
Prezzo: 44,00 34,99
oppure in 3 rate da 11.66 € senza interessi con vedi info »
7 articoli
+
Aggiungi alla lista dei desideri

ProNutrition White Egg Protein 908gr è un supplemento proteico a base di bianco d’uovo con un alto contenuto aminoacidico e un limitato apporto di colesterolo, completamente privo di lattosio il prodotto è indicato anche per tutte quelle persone che presentano allergie o intolleranze al latte o ai suoi derivati.

Le uova sono considerate una grande fonte proteica e spesso sono utilizzate come nutriente essenziale per un sano piano alimentare; esse inoltre sono spesso utilizzate come fonte proteica in ambito sportivo e in particolare da atleti e body builder che necessitano di una fonte energetica e proteica per lo sviluppo di massa muscolare magra, inoltre sono considerate un’ottima fonte aminoacidica.

White Egg Protein albume d’uovo privo di lattosio

Senza grassi e ricche di tutti gli aminoacidi necessari, le proteine contenute nel bianco d’uovo, sono considerate una fonte “proteica ideale” grazie al loro alto valore biologico e alla capacità dell’organismo di essere utilizzate e mantenute completamente, ecco perché spesso sono la prima scelta di chi pratica attività fisica e in particolare per i body builders per lo sviluppo di nuova massa muscolare.

La scelta di utilizzare supplementi proteici a base di uova apporta numerosi benefici grazie alla loro composizione completamente priva di lattosio, elemento che spesso può provocare, in soggetti allergici o intolleranti, problemi a livello intestinale con conseguenti problemi digestivi o di gonfiore addominale; ecco perché un prodotto come White Egg Protein rappresenta la migliore alternativa alle classiche fonti proteiche del siero del latte o quelle della caseina.

Altro aspetto di fondamentale importanza è quello che l’albume d’uovo ha un basso apporto di colesterolo che in quantità elevate potrebbe portare a vere e proprie problematiche alla salute come ipertensione o in casi più gravi anche infarto o ictus.

Un altro vantaggio di White Egg Protein è quello di contenere un elevato profilo aminoacidico, gli aminoacidi a catena ramificata BCAA e l’Acido Glutammico permettono infatti la produzione di elevati livelli di ossido nitrico con benefici che si ripercuotono principalmente sul benessere dell’organismo e in particolare sui vasi sanguigni e sulla muscolatura. L’ossido nitrico inoltre permette una maggiore vasodilatazione con conseguente aumento di apporto di sangue che permetterà una maggior ossigenazione elevando nel contempo in modo determinate i livelli energetici.

Inoltre i benefici del bianco d’uovo sono di grande aiuto per tutti quegli individui che sono sottoposti a piani nutrizionali mirati alla perdita di peso, il contenuto proteico andrà infatti ad apportare il corretto supporto energetico senza l’utilizzo di carboidrati, zuccheri o grassi.

Infine altra caratteristica che detiene White Egg Protein è la sua alta digeribilità e assorbimento, molti preparati proteici infatti spesso presentano problematiche legate alla digeribilità che può portare a fastidi connessi con l’apparato digerente.

In breve alcune caratteristiche di White Egg Protein:

  • Albume d’uovo privo di grassi, zuccheri e carboidrati;
  • Alto valore biologico;
  • Massimo assorbimento e digeribilità;
  • Favorisce la produzione di Ossido Nitrico;
  • Ideale per intolleranti al latte e alle caseine

Assunzione Consigliata

L’assunzione consigliata è di circa 30gr, pari ad 1 misurino, da sciogliere in 250ml d’acqua e assumere quando è necessaria un’integrazione proteica maggiore.

Recensioni White Egg Protein 908gr

Voto Medio

*****

1 Recensione/i
Gusto =  *****  100%
Prezzo =  *****  100%
Qualità =  *****  100%

danila

11/05/2021, 15:46

Gusto =  *****
Prezzo =  *****
Qualità =  *****

proteine dell'uovo

validissima alternative a quelle della carne e del latte, solubilità e digestione perfetta, gusto onestamente buono anche se la sciolgo il latte di avena. gran prodotto

FAQ non presenti!