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Mini Fit Sbriciolate Ripiene


Mini Fit Sbriciolate Ripiene
 

Prepariamo insieme a Carola delle mini sbriciolate ripiene di cioccolata, marmellata e burro di arachidi.

Ricetta proteica e low calories che ha come protagoniste le nostre farciture di marmellata Fruit in Jelly, la crema GoNuts, il burro d’arachidi classico e al cocco.

 

- Peanut butter + Coconut (https://www.nutritioncenter.it/peanut-butter-coconut-1kg.html)

- Peanut butter classico  (https://www.nutritioncenter.it/peanut-butter-1000-gr.html?combination=2353_8290)

- Marmellate Fruit in Jelly (https://www.nutritioncenter.it/blueberry-in-jelly-1kg.html)

- Crema spalmabile GoNuts (https://www.nutritioncenter.it/cioccolata-proteica-gonuts-350g.html)

 

Per la pasta frolla Fit utilizzeremo:

- 100 grammi di  olio di cocco (https://www.nutritioncenter.it/coconut-oil-rafined-900g.html)

- 100 grammi di eritritolo (https://www.nutritioncenter.it/eritritolo-sugar-free-500g.html)

- 100 grammi di farina d’avena al gusto NutChoc (https://www.nutritioncenter.it/oatmeal-1-5k.html)

- 100 grammi di farina di riso gusto neutro (https://www.nutritioncenter.it/white-rice-flour-1kg.html)

- Buccia grattugiata di 1 arancia

- Un pizzico di sale

 

Come procedere com la preparazione della pasta frolla:

- Impastiamo l’olio di cocco, la farina d’avena, la farina di riso, l’eritritolo con un po’ d’acqua naturale.

- Aggiungiamo un pizzico di sale e continuiamo ad impastare, poi aggiungiamo la buccia d’arancia grattugiata.

- Preriscaldate il forno e nel frattempo iniziate a riempire gli stampini con la pasta frolla Fit, creando una base e dei bordi.

-  Farcite usando le guarnizioni che preferite

- Completiamo la ricetta sbriciolando la restante parte di pasta frolla per creare una copertura alla farcia

- Spolveriamo l’eritritolo in superficie per creare la deliziosa crosticina dorata.

- Inforniamo a 220° per 10 minuti e abbassiamo poi a 170° per altri 15 minuti.

 

Le vostre sbriciolate croccanti sono pronte.

 

Buon appetito!!